fbpx

Siamo a tua disposizione per qualsiasi informazione. Non esitare a contattarci e seguici sui nostri canali.

Piatti e Panini

PANINAZZI

Pane arabo “Malfatto”
PRIMAVERA SBAGLIATO € 6
(Insalata, pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo 30 Mesi) GALLO € 6
(Culatta cotta affumicata spessa e calda, cipolle in agrodolce, brie) “AL CONTADIN NON FAR SA-PERE“ € 6
(Gorgonzola, scaglie di pecorino, prosciutto cotto, peperoni in agrodolce, confettura di pere) “CAVAL PISST” € 7
(Cavallo pesto, zucchine trifolate, insalata, capperi, acciughe, salsa piccante, maionese) PASTA DI SALAME € 7
(Pasta di salame cruda, zucchine trifolate, maionese, salsa piccante) POLPOPOL € 8
(Polpo Galiziano, insalata, burrata, peperoni in agrodolce, tabasco) VEGETARIANO € 5
(Verdure di stagione, mozzarella) PIOVONO POLPETTE € 8
(Polpette di manzo, sugo di pomodoro, Parmigiano Reggiano grattugiato)

HAMBURGER (CARNE DI FASSONA 140g)

Pane Hamburger
(CARNE DI FASSONA 140g) PULLED PORK € 10
(Pulled Pork e insalata di cavolo cappuccio) FIKIFIKI €12
(Carne, caprino, radicchio e composta di fichi) FUMÈRA € 12
(Carne, gorgonzola, zucca al forno, pancetta, glassa all’aceto balsamico) MONTANÈR € 10
(Carne, brie, funghi, pancetta, salsa) GOZÈN € 10
(Pasta di salame scottata, cime di rapa saltate, cipolla, tomino alla piastra, salsa)

PANINI

Pane arabo “Malfatto” 

PRIMAVERA SBAGLIATO € 6
(Insalata, pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo 30 Mesi) 

GALLO € 6
(Culatta cotta affumicata spessa e calda, cipolle in agrodolce, brie) 

“AL CONTADIN NON FAR SA-PERE“ € 6
(Gorgonzola, scaglie di pecorino, prosciutto cotto, peperoni in agrodolce, confettura di pere) 

“CAVAL PISST” € 7
(Cavallo pesto, zucchine trifolate, insalata, capperi, acciughe, salsa piccante, maionese) 

PASTA DI SALAME € 7
(Pasta di salame cruda, zucchine trifolate, maionese, salsa piccante) 

POLPOPOL € 8
(Polpo Galiziano, insalata, burrata, peperoni in agrodolce, tabasco) 

VEGETARIANO € 5
(Verdure di stagione, mozzarella) 

PIOVONO POLPETTE € 8
(Polpette di manzo, sugo di pomodoro, Parmigiano Reggiano grattugiato) 

HAMBURGER (CARNE DI FASSONA 140g)

Pane Hamburger 

(CARNE DI FASSONA 140g) 

PULLED PORK € 10
(Pulled Pork e insalata di cavolo cappuccio) 

FIKIFIKI €12
(Carne, caprino, radicchio e composta di fichi) 

FUMÈRA € 12
(Carne, gorgonzola, zucca al forno, pancetta, glassa all’aceto balsamico) 

MONTANÈR € 10
(Carne, brie, funghi, pancetta, salsa) 

GOZÈN € 10
(Pasta di salame scottata, cime di rapa saltate, cipolla, tomino alla piastra, salsa) 

Pinsa

Qualche idea

GIAR-CARLO € 14
(Pinsa nuda e con prosciutto cudo a volontà, burrata intera, giardiniera Pisaroni a parte)
PINSA BIANCA, PESTO GENOVESE, ACCIUGHE DEL CANTABRICO E BURRATA € 12
BUFALA E CRUDO € 10
PINSA BIANCA, ZUCCA, SALSICCIA E GORGONZOLA € 10
SALSICCIA, SCAMORZA E FRIARIELLI € 10
PASTA DI SALAME, PEPERONI E CIPOLLA € 9
SCAMORZA AFFUMICATA, BRIE, PANCETTA, RADICCHIO €11
MORTADELLA E GORGONZOLA € 10
TONNO, CIPOLLA E CAPPERI € 9
PINSA BIANCA, BRIE, PARMIGIANO, OLIVE TAGGIASCHE E FUNGHI € 10
PINSA BIANCA, CACIO E PEPE € 8

PINSE (FOCACCIA ROMANA)

L’impasto della pinsa è ottenuto da una miscela di farine: frumento, riso, soia e tritoderum.
La lavorazione artigianale prevede una lenta lievitazione (72 ore). La pasta non ha rivali nella croccantezza della crosta e nella morbidezza della mollica. Il sapore ricorda quello del pane antico. Noi prepariamo la pinsa come una vera e propria pizza: con pomodoro, mozzarella, olio extravergine di oliva, sale e origano, quasi tutti gli altri ingredienti di farcitura vengono aggiunti “fuori cottura”.

ALCUNE IDEE

GIAR-CARLO € 14
(Pinsa nuda e con prosciutto cudo a volontà, burrata intera, giardiniera Pisaroni a parte)
PINSA BIANCA, PESTO GENOVESE, ACCIUGHE DEL CANTABRICO E BURRATA € 12
BUFALA E CRUDO € 10
PINSA BIANCA, ZUCCA, SALSICCIA E GORGONZOLA € 10
SALSICCIA, SCAMORZA E FRIARIELLI € 10
PASTA DI SALAME, PEPERONI E CIPOLLA € 9
SCAMORZA AFFUMICATA, BRIE, PANCETTA, RADICCHIO €11
MORTADELLA E GORGONZOLA € 10
TONNO, CIPOLLA E CAPPERI € 9
PINSA BIANCA, BRIE, PARMIGIANO, OLIVE TAGGIASCHE E FUNGHI € 10
PINSA BIANCA, CACIO E PEPE € 8