Piatti e Panini
PANINAZZI
Pane arabo “Malfatto”
PRIMAVERA SBAGLIATO € 6
(Insalata, pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo 30 Mesi)
GALLO € 6
(Culatta cotta affumicata spessa e calda, cipolle in agrodolce, brie)
“AL CONTADIN NON FAR SA-PERE“ € 6
(Gorgonzola, scaglie di pecorino, prosciutto cotto, peperoni in agrodolce, confettura di pere)
“CAVAL PISST” € 7
(Cavallo pesto, zucchine trifolate, insalata, capperi, acciughe, salsa piccante, maionese)
PASTA DI SALAME € 7
(Pasta di salame cruda, zucchine trifolate, maionese, salsa piccante)
POLPOPOL € 8
(Polpo Galiziano, insalata, burrata, peperoni in agrodolce, tabasco)
VEGETARIANO € 5
(Verdure di stagione, mozzarella)
PIOVONO POLPETTE € 8
(Polpette di manzo, sugo di pomodoro, Parmigiano Reggiano grattugiato)
HAMBURGER (CARNE DI FASSONA 140g)
Pane Hamburger
(CARNE DI FASSONA 140g)
PULLED PORK € 10
(Pulled Pork e insalata di cavolo cappuccio)
FIKIFIKI €12
(Carne, caprino, radicchio e composta di fichi)
FUMÈRA € 12
(Carne, gorgonzola, zucca al forno, pancetta, glassa all’aceto balsamico)
MONTANÈR € 10
(Carne, brie, funghi, pancetta, salsa)
GOZÈN € 10
(Pasta di salame scottata, cime di rapa saltate, cipolla, tomino alla piastra, salsa)
PANINI
Pane arabo “Malfatto”
PRIMAVERA SBAGLIATO € 6
(Insalata, pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo 30 Mesi)
GALLO € 6
(Culatta cotta affumicata spessa e calda, cipolle in agrodolce, brie)
“AL CONTADIN NON FAR SA-PERE“ € 6
(Gorgonzola, scaglie di pecorino, prosciutto cotto, peperoni in agrodolce, confettura di pere)
“CAVAL PISST” € 7
(Cavallo pesto, zucchine trifolate, insalata, capperi, acciughe, salsa piccante, maionese)
PASTA DI SALAME € 7
(Pasta di salame cruda, zucchine trifolate, maionese, salsa piccante)
POLPOPOL € 8
(Polpo Galiziano, insalata, burrata, peperoni in agrodolce, tabasco)
VEGETARIANO € 5
(Verdure di stagione, mozzarella)
PIOVONO POLPETTE € 8
(Polpette di manzo, sugo di pomodoro, Parmigiano Reggiano grattugiato)
HAMBURGER (CARNE DI FASSONA 140g)
Pane Hamburger
(CARNE DI FASSONA 140g)
PULLED PORK € 10
(Pulled Pork e insalata di cavolo cappuccio)
FIKIFIKI €12
(Carne, caprino, radicchio e composta di fichi)
FUMÈRA € 12
(Carne, gorgonzola, zucca al forno, pancetta, glassa all’aceto balsamico)
MONTANÈR € 10
(Carne, brie, funghi, pancetta, salsa)
GOZÈN € 10
(Pasta di salame scottata, cime di rapa saltate, cipolla, tomino alla piastra, salsa)
Pinsa
Qualche idea
GIAR-CARLO € 14
(Pinsa nuda e con prosciutto cudo a volontà, burrata intera, giardiniera Pisaroni a parte)
PINSA BIANCA, PESTO GENOVESE, ACCIUGHE DEL CANTABRICO E BURRATA € 12
BUFALA E CRUDO € 10
PINSA BIANCA, ZUCCA, SALSICCIA E GORGONZOLA € 10
SALSICCIA, SCAMORZA E FRIARIELLI € 10
PASTA DI SALAME, PEPERONI E CIPOLLA € 9
SCAMORZA AFFUMICATA, BRIE, PANCETTA, RADICCHIO €11
MORTADELLA E GORGONZOLA € 10
TONNO, CIPOLLA E CAPPERI € 9
PINSA BIANCA, BRIE, PARMIGIANO, OLIVE TAGGIASCHE E FUNGHI € 10
PINSA BIANCA, CACIO E PEPE € 8
PINSE (FOCACCIA ROMANA)
L’impasto della pinsa è ottenuto da una miscela di farine: frumento, riso, soia e tritoderum.
La lavorazione artigianale prevede una lenta lievitazione (72 ore). La pasta non ha rivali nella croccantezza della crosta e nella morbidezza della mollica. Il sapore ricorda quello del pane antico. Noi prepariamo la pinsa come una vera e propria pizza: con pomodoro, mozzarella, olio extravergine di oliva, sale e origano, quasi tutti gli altri ingredienti di farcitura vengono aggiunti “fuori cottura”.