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Puro Movia


«Dove gli altri spumanti finiscono il loro ciclo di vita ed iniziano ad invecchiare, il Puro scoppia d’energia. Il Puro, che come noto, riposa con la testa riversa al basso, vive eternamente, grazie alla presenza del fondo biologico che lo mantengono costantemente in vita»


Puro di Movia
VITIGNO: Chardonnay 60%, Ribolla 40%
GEOLOCALIZZAZIONE: Dobrovo v Brdih, Slovenia
VINO: Dai leggeri colori rosati, il gusto ci riporta ai frutti rossi. Nonostante la maturita è uno spumante fresco, omogeneo in bocca, secco, complesso. Il Puro è un ottimo spumante.
VINIFICAZIONE: Vendemmia tardiva, a mano, con tempi brevissimi fra la vite e la fermentazione di massimo due ore. Avvio della fermentazione con lieviti naturali, selezionati dalla stessa uva raccolta in prevendemmia (5 %). Macerazione di un giorno, per estrarre il colore delicato. Poi si procede con la pressatura delicata, a vuoto e il mosto che è già in fermentazione viene messo nelle barrique. Così nasce il vino base, senza traviassi e aggiunte di nessun tipo di prodotti chimici o conservanti. Dopo 4 anni di maturazione nelle barrique, il vino compie tutti i processi naturali e diventa sano e stabile, naturalmente preparato per durare una nostra vita. (da Puro Movia)




Puro di Movia Rosè
VITIGNO: Pinot Nero 70%, Pinot Grigio 10%, Ribolla 20%
GEOLOCALIZZAZIONE: Dobrovo v Brdih, Slovenia
VINO: Dai leggeri colori rosati, il gusto ci riporta ai frutti rossi. Nonostante la maturita è uno spumante fresco, omogeneo in bocca, secco, complesso. Il Puro è un ottimo spumante.
VINIFICAZIONE: Vendemmia tardiva, a mano, con tempi brevissimi fra la vite e la fermentazione di massimo due ore. Avvio della fermentazione con lieviti naturali, selezionati dalla stessa uva raccolta in prevendemmia (5 %). Macerazione di un giorno, per estrarre il colore rosè delicato (rosso cipolla). Poi si procede con la pressatura delicata, a vuoto e il mosto che è già in fermentazione viene messo nelle botti di legno. Così nasce il vino base, senza traviassi e aggiunte di nessun tipo di prodotti chimici o conservanti. Dopo 4 anni di maturazione nelle botti di legno, il vino compie tutti i processi naturali e diventa sano e stabile, naturalmente preparato per durare una nostra vita. (da Puro Movia)



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